Главное меню

 
Статьи о ремонте и эксплуатации автомобиля Сенс
Заз Сенс - ПОКУПАЮ АВТОМОБИЛЬ СО СМЫСЛОМ! PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

ПОКУПАЮ АВТОМОБИЛЬ СО СМЫСЛОМ!

Daewoo Sens - хорошая альтернатива переднеприводным "Ладам"

Daewoo Sens и Daewoo Lanos – близнецы-братья. В городском потоке их не отличить! Поэтому, прежде чем отправиться на тест-драйв автомобиля Daewoo Sens, предоставленного редакции компанией «Авто-Холдинг», я пошла в интернет, чтобы предварительно о нем разузнать.

   
Sens

LAST_UPDATED2
Read more...
 
Масса на сенс PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

Ремонт

Пропала "масса" на Заз Sens?

Проблема: на Sens не включается стартер, вместо него при положении ключа «пуск двигателя» начинает работать вентилятор радиатора. На щитке приборов в положении «зажигание» не горят лампы давления масла и зарядки. Предохранители целы, АКБ в порядке. Самостоятельно «потрошить» почти новую машину не хочется. А может, причина элементарно проста?
LAST_UPDATED2
Read more...
 
Краш тест Сенс (Ланос) PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

Сначала все шло как по маслу — купленный редакцией Авторевю Chevrolet Lanos поучаствовал в сравнительном тесте, побывал в «примерочной»  и отправился на встречу с деформируемым барьером в лаборатории пассивной безопасности Дмитровского автополигона. Но...

Все закончилось хорошо. Правда, не сразу.

Краш тест Сенс

Краш тест СенсСлово «рэн» в каратэ означает «двойной». Например, рэн-тски — двойной удар руками, рэн-гери — двойной удар ногой. У нас же получился «рэн-Lanos» — двойной удар Ланосом о деформируемый барьер с 40-процентным перекрытием!

Во всем виновато крепление троса разгонной катапульты. Вернее, того «переходника», который крепится к стальному тросу и за который цепляется разгоняемый автомобиль. Конструкция, конечно, архаичная. Но функциональная — проблем с креплением машин к тросу на наших краш-тестах не возникало. До этого дня.

Мы завороженно наблюдали за Ланосом, который, словно в замедленном повторе, катился к барьеру — не летел на скорости 64 км/ч, как обычно, а неторопливо ехал. Трос стал проскальзывать с самого старта, и оператор катапульты, обнаружив отставание в графике разгона, начал тормозить автомобиль. Но не успел. И новенький Chevrolet украинской сборки ткнулся в барьер на обидной скорости в 12 км/ч!

LAST_UPDATED2
Read more...
 


FOOTER_LINE1
/*datso /*enddatso