Российский клуб Заз Sens & Zaz Chance Новости Хэтчбек Chance стал мощнее

Главное меню

Хэтчбек Chance стал мощнее PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

 Заз Chance стал мощнее!

Zaz Chance - Шанс Клуб Москва

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, объявила о выводе на рынок новой модификации автомобиля Chance – хэтчбека с 1,5 литровым двигателем.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании, автомобиль появится в продаже во всей дилерской сети уже с 10 мая. До этого Chance в кузове «хэтчбек» производились только с мотором объемом 1,3 литра.

«Машины будут оборудованы двигателем и коробкой передач, произведенными в Корее, – говорится в сообщении. – Такими же комплектующими оборудовались автомобили Chevrolet Lanos, и ими же оборудуются седаны Chance с объемом двигателя 1,5 литра. В своем классе Chance 1,5 л в кузове хэтчбек будет единственным бюджетным хэтчбеком, оборудованным надежными корейскими комплектующими».

В компании отмечают, что в топовой комплектации SX хэтчбек Chance оборудован подушкой безопасности водителя, кондиционером, противотуманными фарами, электрическим центральным замком, электростеклоподъемниками и гидроусилителем руля. Стоимость новой модификации составит от 289 тыс. в базовой комплектации до 329 тыс. в полном

 
FOOTER_LINE1
/*datso /*enddatso