Российский клуб Заз Sens & Zaz Chance Новости Автомобиль Lanos - абсолютный лидер продажи 2008 года в Украине!

Главное меню

Автомобиль Lanos - абсолютный лидер продажи 2008 года в Украине! PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

29 января 2009 года в фешенебельной гостинице Хаятт Ридженси Киев состоялась торжественная церемония награждения победителей всеукраинской акции "Автомобиль года в Украине 2009" и национального автомобильного рейтинга "Авторейтинг 2008".

Главную номинацию Авторейтинга и титул Абсолютный лидер продажи новых легковых автомобилей в 2008 году в Украине получил автомобиль Lanos. Победителя национального автомобильного рейтинга определяли потребители, которые на протяжении года голосовали "бумажником" - покупали Lanos, предоставляя тем самым преимущество этому автомобилю, и определяли лидера. Следует отметить, что Lanos - украинский автомобиль, который выпускается в Запорожье и при изготовлении которого используются преимущественно материалы и комплектующие, произведенные именно в Украине.

В номинациях Авторейтинга принимали участие все автомобили, которые официально продавались на украинском рынке с 1 января по 31 декабря 2008 года, а в этом году их было свыше 500. При подсчете учитывались официально зарегистрированные в ДАИ новые автомобили. (Никаких субъективных мнений и преимуществ жюри, лишь точные цифры и прозрачные данные.)

10-летний юбиляр Lanos уже в который раз отстоял звание Народного автомобиля, надежного и доступного фаворита автолюбителей. Нынешняя победа стала достаточно показательной, ведь показатели продажи Lanos почти вдвое превышают показатели автомобиля, занявшего второе место (Chevrolet Aveo). В 2003 году Lanos получил максимальную долю рынка легковых автомобилей (11%), с 2006 по 2008 годы удерживал лидерские позиции и стабильные темпы роста объема продаж.

Украина избирает Lanos! Почему? Lanos надежный, уровень цен доступен для большинства слоев населения, качественный автомобиль, гарантия на Lanos - 5 лет или 100 тыс. км пробега, поддержка сервиса и гарантии на всей территории Украины, он по праву имеет неофициальное название "народный". Владельцы автомобиля Lanos рекомендуют его друзьям, покупают его родителям и близким людям, они рекомендуют его соотечественникам и объединяются в клубы любителей Lanos.

В 2009 году Lanos присоединился к модельному ряду ЗАЗ. На основе решения руководства Корпорации "УКРАВТО" состоялся ребрендинг модели Lanos и отныне Lanos будет присутствовать на рынке Украины как "ЗАЗ Lanos".

Генеральный директор дистрибьюторской компании "АвтоЗАЗ-сервіс" Васадзе В. Т. отметил: "Многолетнее лидерство на рынке требует от нас стать еще более "клиентоориентированными": быть внимательнее к потребителю, постоянно совершенствовать наше умение продавать автомобиль, предлагать еще более качественный сервис".

Дистрибьюторская компания "АвтоЗАЗ-сервис" - Филиал Корпорации "УкрАВТО" - остается лидером на рынке новых легковых автомобилей Украины, дилерская сеть - крупнейшей в Украине, а ценовая позиция автомобилей - конкурентной и выгодной для потребителя.

Справка:

"Авторейтинг 2008" - национальный автомобильный рейтинг, организатором которого является Клуб автомобильных журналистов. Критерием определения победителя авторейтинга стал рыночный успех модели автомобиля. Учитываются только официальные регистрации новых автомобилей в период с 1 января по 31 декабря 2008 года. В состав жюри входят все украинские автолюбители, ставшие владельцами новых автомобилей в 2008 году. Покупая автомобиль, они своим собственным бумажником принимали участие в определении победителей "Авторейтинг 2008". Клуб автомобильных журналистов только правильно распределил автомобили по номинациям и обработал статистику об официальных регистрациях автомобилей в Украине.

Клуб автомобильных журналистов Украины - общественная организация, в состав которой входят ведущие журналисты автомобильных СМИ (главные редакторы самых авторитетных автомобильных изданий, обозреватели, тестовые пилоты), созданная с целью содействия развитию автомобильной журналистики в Украине

 
FOOTER_LINE1
/*datso /*enddatso