Российский клуб Заз Sens & Zaz Chance Новости Автомобили ЗАЗ: покупай украинское - поддерживай своих

Главное меню

Автомобили ЗАЗ: покупай украинское - поддерживай своих PDF Print Email
Written by   
DATE_FORMAT_LC2

Слово "ЗАЗ" всегда олицетворяло собой понятие "родное", "свое", "доступное". А сегодня, в сложных экономических условиях, эти слова приобретают еще более реальное значение и ценность. Известно, что по-настоящему поддержать национальную экономику можно за счет, с одной стороны, производства в Украине, с другой - приобретения продукции отечественного производства.

Тенденции рынка новых легковых автомобилей Украины последних месяцев показывают перемещение потребительских приоритетов к приобретению "бюджетных" автомобилей. И не удивительно: предложений кредитования покупок крайне мало, потому все больше потребителей рассматривают возможность приобретения автомобилей за имеющиеся средства, не пользуясь ссудами. Но автомобиль должен быть не просто дешевым, но и надежным и хорошо приспособленным к нашим дорожным условиям. Проще говоря, иметь свою успешную историю на рынке.

Сегодня, невзирая на тяжелое для автопрома время, Запорожский автомобилестроительный завод продолжает выпуск продукции. На современном заводе, при участии специалистов с многолетним опытом создаются качественные, надежные, реально доступные автомобили. И главнее всего - их избирали и избирают для себя сотни тысяч автолюбителей.

Сегодня модельный ряд ЗАЗ включает автомобили: Lanos, Sens, Slavuta, Tavria pick-up, предлагая потребителям варианты выбора комплектаций и линейки двигателей.

Важный факт: в этом году к модельному ряду ЗАЗ присоединился Lanos. Как сообщалось ранее, в конце 2008 года производство Lanos было перенесено на ЗАО "ЗАЗ". На основании решения руководства Корпорации "УКРАВТО" состоялся ребрендинг модели Lanos и отныне Lanos будет присутствовать на рынке Украины как "ЗАЗ Lanos".

Без преувеличения можно сказать, что Lanos является стратегическим продуктом для украинского рынка. Ведь, невзирая на конкуренцию, которая постоянно заострялась, уже три года подряд Lanos - лидер продаж на рынке новых легковых автомобилей в Украине. Недавно Lanos, уже в который раз, подтвердил свое звание Народного Автомобиля, получив титул "Абсолютный лидер продаж в Украине" в Национальном автомобильном рейтинге "Авторейтинг 2008". В подсчете учитывались официально зарегистрированные в ГАИ новые автомобили. Следовательно, победителя рейтинга определяли потребители, которые на протяжении года голосовали "бумажником", покупая Lanos. В дилерской сети можно приобрести Lanos по цене от 59 900 грн., а Sens - от 57 340 грн.

Автомобили Slavuta являются самыми дешевыми на рынке новых легковых автомобилей Украины. "Необходимое должно быть досягаемым" - так написано на официальном веб-сайте Slavuta. И в самом деле, владеть Slavuta необременительно для собственного бюджета ввиду доступной цены самого автомобиля, низких расходов топлива и дешевизны сервисного обслуживания. Автомобиль Slavuta покупают люди разного возраста - в качестве семейного автомобиля, первого авто для приобретения опыта вождения, для перевозки багажа. Из статистики: с 1999 года по настоящее время почти 123 000 автомобилей Slavuta нашли своих владельцев в Украине. Кстати, Slavuta на сегодняшний день - это единственный автомобиль, который принимает участие в государственной социальной программе безплатного обеспечения автомобилями людей с ограниченными возможностями. Корпорация "УКРАВТО" делает все возможное, чтобы автомобиль Slavuta оставался доступным, в настоящий момент его можно приобрести по цене от 35 000 грн.

А Tavria pick-up является самым доступным в Украине коммерческим автомобилем. Tavria pick-up олицетворяет лучшие традиции отечественного автомобилестроения и служит верой и правдой благосостоянию своих владельцев. Кстати, среди клиентов, отдающих преимущество Tavria pick-up, есть представители не только малого и среднего бизнеса, но и большие компании. Цена Tavria pick-up стартует от 34 900 грн.

Таким образом, автомобили модельного ряда ЗАЗ остаются доступными, даже в сложных экономических условиях. Доступными во всех аспектах: самые благоприятные цены, возможность приобрести и обслуживать автомобили даже в небольших городах, доступность запасных частей, альтернативы финансирования покупки (программа "Автоплан", кредитование).

 
FOOTER_LINE1
/*datso /*enddatso